BWIN - Главная

Bwin.com - игра для удовольствия!

Начните игру на bwin!
Скачать покер BWIN и получить бонус в 100% до $500
Играть в Bwin Poker сейчас!

Регистрация на Bwin Официальный сайт Скачать Bwin Poker

Cпециальный бонус $500 в три простых шага как раз-тва-три!

Никлас Хайнекер почти достиг гроссмейстерского рубежа

28.11.2013

p15Никлас Хайнекер, уверенно, стремится к фантастическому рубежу в $5 миллионов выигрыша за год. Похоже. Что именно он и станет в этом году самым прибыльным игроком года.

Очередная сессия этого суперигрока завершилась еще одним крупным выигрышем. На этот раз наш герой заработал больше $250 000, причем большая часть своего выигрыша Хайнекер получил от господина Исильдура. Дуэль двух хайроллеров-регуляров продолжалась всего то полчаса, и за это время Блом сумел благополучно слить своему оппоненту более $100 000.

Потом скромный тет-а-тет был благополучно нарушен Гасом Хансеном, Александром Кострицыным, а также появившимся следом Алексом Луно. Последний смог уйди из-за игрового стола, заработав немного денег, а все остальные помогли Никласу в деле наполнения его банкролла.

Теперь до рубежа в $5 миллионов прибыли за год господину Хайнекеру не хватает буквально $40 000, что при его игровых лимитах зарабатывается менее чем за одну небольшую сессию.

Стоит отметить, что пятимиллионный рубеж в этом году достигал Виктор Блом. Но швед знаменит тем, что обращаться со своим банкроллом не умеет. Он всегда очень быстро выигрывает, а потом еще быстрее все проигрывает. В этом году Исильдур еще в первой половине января набрал такую солидную сумму, а потом благополучно проиграл все свои выигрыши, как это не раз с ним бывало. Сейчас общая сумма прибыли Блома за год находится в районе $2 миллионов и он крутится вокруг этой суммы выигрышей уже довольно давно.


Откройте счёт сейчас и получите специальный бонус $500!

Все права защищены © 2011